Aktueller Hinweis zum Coronavirus - Tafel und Diakonie-Shop

Der Diakonie-Shop in der Poststr. ist an folgenden Tagen eingeschränkt wieder für den Verkauf geöffnet:

Montag, Dienstag und Donnerstag von 9-13 Uhr

Die Spendenannahme kann nur nach telefonischer Vereinbarung und in begrenzter Menge erfolgen. Wir danken für Ihr Verständnis!

Bitte beachten Sie die folgenden Hygieneschutzmaßnahmen und befolgen Sie die Anweisungen des Personals:

Es dürfen max. 2 Kunden in den Verkaufsraum.

Der Eintritt ist nur mit Mundschutz erlaubt.

Bitte nutzen Sie die bereitgestellte Möglichkeit zur Händedesinfektion.

Halten Sie 1,5 m Abstand.

Gekaufte Kleidung ist unmittelbar nach dem Erwerb zu waschen.

Bitte beachten Sie dazu die Aushänge in den Läden.

Die Tafeln in Öhringen und Künzelsau bietet mittwochs zwischen 10.30 und 12.00 Uhr eine Warenausgabe an.

Außerdem finden die Beratungsgespräche vorzugsweise telefonisch mit den Fachkräften an den Diakonischen Beratungsstellen des Kreisdiakonieverbandes statt. Telefonisch ist Öhringen erreichbar unter 07941 - 913340, Künzelsau unter 07940 - 2192. Anfragen auch gerne per eMail.

Bitte hinterlassen Sie Ihren Namen und Ihre Telefonnummer. Wir rufen zurück und bemühen uns, Sie aufgrund der aktuellen Situation auf diesem Weg zu unterstützen.

Vielen DANK, wenn Sie dazu beitragen die Schwächeren in unserer Gesellschaft und die Vorerkrankten zu schützen!

Liebe Besucherinnen und Besucher,

sicherlich verfolgen auch Sie die aktuellen Berichte zum Thema „Corona-Virus“.
Aufgrund der aktuellen Situation sind wir verpflichtet Vorsichtmaßnahmen zu treffen.
Sollten Sie sich in den vergangenen 14 Tagen in einem Corona-Risikogebiet,

aufgehalten haben, müssen wir Sie bitten, die Diakonische Bezirksstelle

n i c h t   z u   b e t r e t e n.

Bitte nehmen Sie in diesem Fall telefonisch mit uns Kontakt auf.
Wir danken für Ihr Verständnis!

Kreisdiakonieverband Hohenlohekreis

Stand 01.04.2020