Aktueller Hinweis zum Coronavirus

Die Öhringer Tafel und der Diakonie-Shop in der Poststr. sind vorübergehend geschlossen. Bitte beachten dazu die Anhänge und die Aushänge in den Läden.

Die Tafel in Künzelsau bietet mittwochs zwischen 10.30 und 12.00 Uhr eine Warenausgabe an.

Außerdem finden keine persönlichen Beratungsgespräche in den Diakonischen Beratungsstellen  des Kreisdiakonieverbandes statt. Telefonisch ist Öhringen erreichbar unter 07941 - 913340, Künzelsau unter 07940 - 2192. Anfragen auch gerne per eMail.

Bitte hinterlassen Sie Ihren Namen und Ihre Telefonnummer. Wir rufen zurück und bemühen uns, Sie aufgrund der aktuellen Situation auf diesem Weg zu unterstützen.

Vielen DANK, wenn Sie dazu beitragen die Schwächeren in unserer Gesellschaft und die Vorerkrankten zu schützen!

Liebe Besucherinnen und Besucher,

sicherlich verfolgen auch Sie die aktuellen Berichte zum Thema „Corona-Virus“.
Aufgrund der aktuellen Situation sind wir verpflichtet Vorsichtmaßnahmen zu treffen.
Sollten Sie sich in den vergangenen 14 Tagen in einem Corona-Risikogebiet,

aufgehalten haben, müssen wir Sie bitten, die Diakonische Bezirksstelle

n i c h t   z u   b e t r e t e n.

Bitte nehmen Sie in diesem Fall telefonisch mit uns Kontakt auf.
Wir danken für Ihr Verständnis!

Kreisdiakonieverband Hohenlohekreis

Stand 01.04.2020